Решения для АКБ "РусьБанк"

logo_Rusbank.gif Компанией «НОБЕЛ» в 2006 году был разработан и реализован проект по автоматизации банковской системы АКБ «РусьБанк». 

Офисы и филиалы банков представляют собой уровень банковских подразделений, которые непосредственно связаны с розничным обслуживанием клиентов. Они испытывают на себе все трудности поддержки бизнеса на высоком уровне в условиях появления новых каналов предоставления услуг, таких как Интернет-банкинг, банкоматы и киоски самообслуживания. 

Компания «НОБЕЛ» в партнерстве с ведущими мировыми и российскими производителями компьютерного оборудования и разработчиками прикладных систем предлагает банкам решения для автоматизации филиалов.

 

Реализация решения «НОБЕЛ» для  АКБ «РусьБанк» строилась по следующей схеме:

  • формирование бизнес-требований заказчика (АКБ «РусьБанк») и проведение их экспертной оценки;
  • осуществление организации и управления проектом с гарантированным результатом и в соответствии с мировыми стандартами;
  • выбор и предложение АКБ «РусьБанк» самой современной, надежной ИТ-инфраструктуры - на базе серверов IBM-xSeries на основе процессоров Intel;
  • функциональное и нагрузочное тестирования системы;
  • и наконец, по сей день, обеспечение постоянной и эффективной сервисной поддержки программно-аппаратных средств, гарантийное обслуживание.  

Данное решение «НОБЕЛ» позволило создать единый уровень сервиса и согласованную модернизацию услуг во всех филиалах банка, как бы далеко они не были расположены друг от друга и от центрального офиса; снизить затраты банка. При любом количестве филиалов обеспечивается высокий уровень операционной эффективности. Каждый филиал может гибко настраивать свои услуги и операционную среду в соответствии с особенностями локальной клиентской базы, поддерживая при этом необходимое информационное взаимодействие с центральным офисом.

     

 

 

Новая линейка Kaspersky Security для бизнеса

kasper.jpg

 

В качестве независимой коммерческой организации «Лаборатория Касперского»  была зарегистрирована в июне 1997 г. Основной проект компании AntiViral Toolkit Pro (AVP) был начат ее основателем, Евгением Касперским, еще в 1989 г.

 

На 12.02.2013 года намечен старт продаж новой линейки Kaspersky Security для бизнеса. С 12.02.2013 Лаборатория Касперского перестает быть просто антивирусной компанией. 

Подробнее...
 

Открытие департамента сетевого оборудования

setevoe-oborudovanie.png
Компания Нобел рада сообщить об открытии департамента сетевого оборудования. Основной его задачей является осуществление поставок сетевого оборудования как собственного производства, так и ведущих мировых марок.
 

Подробнее...
 

Рождественская распродажа со склада компании

 

fujitsu siemens

Компания Нобел проводит распродажу настольных компьютеров и ноутбуков производства Fujitsu Siemens по очень выгодным ценам. По вопросам приобретения обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 784-7636

Подробнее...
 

Copyright © 1998-2012 Компания НОБЕЛ. Все права защищены.
Группа компаний „НОБЕЛ” www.nobel-group.ru
Логотип компании Нобел