logo_oracle.jpg space.gif

Наличие сертификата означает признание профессионализма специалистов НОБЕЛ и крупных успехов в продвижении технологий и решений Oracle.
Oracle – крупнейший производитель корпоративного программного обеспечения.

Наша компания является бизнес-партнером корпорации «Oracle ECE», что дает нам право представлять продукцию корпорации Oracle, осуществлять подготовку спецификаций, подготовку проектов, установку программного обеспечения, технические консультации и другую деятельность, связанную с продвижением продуктов Oracle.

Продукция Oracle, поставляемая ООО «Нобел», обеспечивается всем стандартным техническим обслуживанием Oracle. Получение статуса бизнес-партнера — это признание высокой компетенции и приверженности «Нобел» технологиям Oracle, профессионализма консультантов и технических специалистов компании, высоких результатов «Нобел» в продвижении технологий и решений Oracle. В России Oracle ведет продажи исключительно через партнеров.

Получение сертификата подтверждает высокий уровень подготовки персонала «Нобел» - ряд наших сотрудников прошли обучение и были сертифицированы по программам Oracle.

Согласно условиям партнерской программы Oracle, при принятии решения о статусе бизнес-партнера «Нобел» учитывалось не только наличие в компании требуемой компетенции по продуктам и технологиям Oracle и достаточного числа сертифицированных специалистов. Во внимание были приняты и такие факторы, как масштабы практики использования решений Oracle в проектах нашей компании, прозрачность стратегии работы с Oracle, возможности компании по продвижению решений корпорации в регионах и странах СНГ, объемы бизнеса по направлению Oracle.

Статус бизнес-партнера существенно расширяет наши возможности по участию в специальных технических и маркетинговых программах Oracle и обеспечивает более высокий уровень качества построенных на данной платформе программных продуктов компании. Компания НОБЕЛ имеет доступ к продуктам Oracle, программам обучения и консультационным ресурсам, проводит совместные маркетинговые мероприятия. В пакет услуг «Нобел» входит также внедрение и сопровождение собственных разработок на основе базовых технологий Oracle.

 

 

 

 

Новая линейка Kaspersky Security для бизнеса

kasper.jpg

 

В качестве независимой коммерческой организации «Лаборатория Касперского»  была зарегистрирована в июне 1997 г. Основной проект компании AntiViral Toolkit Pro (AVP) был начат ее основателем, Евгением Касперским, еще в 1989 г.

 

На 12.02.2013 года намечен старт продаж новой линейки Kaspersky Security для бизнеса. С 12.02.2013 Лаборатория Касперского перестает быть просто антивирусной компанией. 

Подробнее...
 

Открытие департамента сетевого оборудования

setevoe-oborudovanie.png
Компания Нобел рада сообщить об открытии департамента сетевого оборудования. Основной его задачей является осуществление поставок сетевого оборудования как собственного производства, так и ведущих мировых марок.
 

Подробнее...
 

Рождественская распродажа со склада компании

 

fujitsu siemens

Компания Нобел проводит распродажу настольных компьютеров и ноутбуков производства Fujitsu Siemens по очень выгодным ценам. По вопросам приобретения обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 784-7636

Подробнее...
 

Copyright © 1998-2012 Компания НОБЕЛ. Все права защищены.
Группа компаний „НОБЕЛ” www.nobel-group.ru
Логотип компании Нобел