logo_AVAYA.jpg

space.gif

Поддержка Avaya позволяет нашей компании усилить свои позиции на рынке, увеличить рост продаж, а также расширить спектр уникальных услуг. Получение статуса бизнес-партнера Avaya свидетельствует о соответствии нашей компании самым высоким мировым стандартам в области телекоммуникаций.

Наша компания занимается поставкой, установкой и обслуживанием коммуникационных сетей и приложений для конвергенции голоса и данных в информационных сетях, разработанных и построенных Avaya - мировым лидером в области защищенных и надежных систем IP-телефонии, программного обеспечения и услуг в области коммуникаций.

Компания AVAYA - ведущий поставщик программного обеспечения, систем и услуг для корпоративных коммуникаций. Лидирующее положение Avaya на мировом телекоммуникационном рынке во многом является результатом активной работы с бизнес-партнёрами компании, объединенными в широкую и эффективно работающую сеть.

В России Avaya использует схему двухуровневой дистрибуции, которая успешно используется на большинстве крупных рынков в мире. В рамках партнерской активности Avaya оказывает компаниям-партнерам всестороннюю поддержку в таких областях, как маркетинг, работа с клиентами и обучение персонала.

Повышение статуса российских специалистов является частью стратегии Avaya, направленной на всестороннюю поддержку бизнес-партнеров компании в области усиления позиций на рынке конвергентных решений, а также разработки новых приложений и услуг на их основе.

Решение о присуждении нашей компании статуса бизнес-партнера AVAYA было принято на основании совокупности факторов, основными из которых стали рост объема продаж и наличие в компании сертифицированного персонала.

Сертификаты сотрудников, прошедших обучение в учебном центре AVAYA подтверждают высокую квалификацию персонала «Нобел» в области построения систем корпоративной связи.

 

 



 

 

Новая линейка Kaspersky Security для бизнеса

kasper.jpg

 

В качестве независимой коммерческой организации «Лаборатория Касперского»  была зарегистрирована в июне 1997 г. Основной проект компании AntiViral Toolkit Pro (AVP) был начат ее основателем, Евгением Касперским, еще в 1989 г.

 

На 12.02.2013 года намечен старт продаж новой линейки Kaspersky Security для бизнеса. С 12.02.2013 Лаборатория Касперского перестает быть просто антивирусной компанией. 

Подробнее...
 

Открытие департамента сетевого оборудования

setevoe-oborudovanie.png
Компания Нобел рада сообщить об открытии департамента сетевого оборудования. Основной его задачей является осуществление поставок сетевого оборудования как собственного производства, так и ведущих мировых марок.
 

Подробнее...
 

Рождественская распродажа со склада компании

 

fujitsu siemens

Компания Нобел проводит распродажу настольных компьютеров и ноутбуков производства Fujitsu Siemens по очень выгодным ценам. По вопросам приобретения обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 784-7636

Подробнее...
 

Copyright © 1998-2012 Компания НОБЕЛ. Все права защищены.
Группа компаний „НОБЕЛ” www.nobel-group.ru
Логотип компании Нобел