Компания «Нобел» отпраздновала свой девятый день рождения!

Празднования по этому поводу состоялись на прошедших выходных 18-20 июня в подмосковном пансионате. В насыщенной двухдневной программе корпоративного праздника были и соревнования по волейболу и футболу, и стрельба из лука, и бильярд, и праздничное застолье с салютом – то есть все непременные атрибуты «новорожденного» события и успешного и запоминающегося праздника. Всем сотрудникам были вручены именные футболки с логотипом «Нобел». Празднования по этому поводу состоялись на прошедших выходных 18-20 июня в подмосковном пансионате «Лужки». В насыщенной двухдневной программе корпоративного праздника были и соревнования по волейболу и футболу, и стрельба из лука, и бильярд, и праздничное застолье с салютом – то есть все непременные атрибуты «новорожденного» события и успешного и запоминающегося праздника. Всем сотрудникам были вручены именные футболки с логотипом «Нобел» .

За девять лет компания «Нобел» превратилась в динамично развивающуюся компанию, состоящую из команды профессионалов и занимающую прочную конкурентную позицию на московском ИТ-рынке. К своему девятому дню рождения компания «Нобел» входит в число крупнейших компаний московского ИТ-рынка, обслуживает brand-name клиентов, сотрудничает с ведущими российскими и мировыми производителями программного обеспечения и ИТ-решений, владеет одним из крупнейших интернет-магазином compare.ru.

За время своего существования компания "Нобел" успела пережить реструктуризацию, реорганизацию, несколько переездов, стремительный рост объемов продаж, разработку и внедрение корпоративной культуры. Но это лишь малая часть всех происшедших и непрерывно происходящих в компании изменений и нововведений. Единственное, что в компании "Нобел" отсутствует – это недовольство клиентов и партнеров качеством нашей работы. Это лишний повод для внутренней гордости руководства и сотрудников, а также очевидный показатель надежности компании для наших потенциальных заказчиков.

 

Новая линейка Kaspersky Security для бизнеса

kasper.jpg

 

В качестве независимой коммерческой организации «Лаборатория Касперского»  была зарегистрирована в июне 1997 г. Основной проект компании AntiViral Toolkit Pro (AVP) был начат ее основателем, Евгением Касперским, еще в 1989 г.

 

На 12.02.2013 года намечен старт продаж новой линейки Kaspersky Security для бизнеса. С 12.02.2013 Лаборатория Касперского перестает быть просто антивирусной компанией. 

Подробнее...
 

Открытие департамента сетевого оборудования

setevoe-oborudovanie.png
Компания Нобел рада сообщить об открытии департамента сетевого оборудования. Основной его задачей является осуществление поставок сетевого оборудования как собственного производства, так и ведущих мировых марок.
 

Подробнее...
 

Рождественская распродажа со склада компании

 

fujitsu siemens

Компания Нобел проводит распродажу настольных компьютеров и ноутбуков производства Fujitsu Siemens по очень выгодным ценам. По вопросам приобретения обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 784-7636

Подробнее...
 

Copyright © 1998-2012 Компания НОБЕЛ. Все права защищены.
Группа компаний „НОБЕЛ” www.nobel-group.ru
Логотип компании Нобел