Компания Нобел подтвердила статус авторизированного партнера EATON

 

eaton.jpg

Компания Нобел подтвердила статус авторизированного партнера EATON по продаже источников бесперебойного питания на территории Российской Федерации.

Поставляемая компанией Нобел техника обеспечивается всем стандартным комплексом услуг, включая гарантийное обслуживание. Глобальная партнерская программа Eaton PowerAdvantage разработана для того, чтобы помочь партнерам в развитии бизнеса ИБП. А мы в свою очередь, в рамках партнерства, сможем еще лучше способствовать нашим клиентам в развитии их информационной инфраструктуры.


Eaton – многоотраслевая промышленная корпорация, объем продаж которой в 2010 году составил 13,7 миллиардов долларов США. В 2011 корпорация Eaton отмечает свой 100-летний юбилей. Eaton предлагает клиентам комплексный подход к управлению энергией, являясь мировым лидером в производстве оборудования для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных, гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации; комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и безопасность легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Eaton насчитывает 70 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.

 

Сертификат компании Нобел о партнерстве с Eaton

 

Copyright © 1998-2012 Компания НОБЕЛ. Все права защищены.
Группа компаний „НОБЕЛ” www.nobel-group.ru
Логотип компании Нобел